اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتدى كنوز السماء
ويكون سبب بركه
ونشر لكلمه السيد المسيح
وتعاليمه لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا

اذا كانت هذه زيارتك الاولى نتمني ان تقضي وقت ممتع معنا في المنتدي

وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا


ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك

<META http-equiv="refresh" content="5;URL=http://www.konozalsamaa.com/vb/">

اهلا وسهلا بك
عزيزي الزائر في منتدى كنوز السماء
ويكون سبب بركه
ونشر لكلمه السيد المسيح
وتعاليمه لنا يشرفنا انضمامك لاسرة منتدانا

اذا كانت هذه زيارتك الاولى نتمني ان تقضي وقت ممتع معنا في المنتدي

وان لم تكن هذه زيارتك الاولى فوقتا ممتعا برفقتنا


ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك

<META http-equiv="refresh" content="5;URL=http://www.konozalsamaa.com/vb/">
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالمجلةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخولقناه الطريق فوتو شوب اون لاين keyboard عربياتصل بنا

 

 طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساكبه الطيب
عضو فضي
ساكبه الطيب


ما هي ديانتك : انا مسيحي

انثى

الابراج : القوس الأبراج الصينية : القرد
عدد المساهمات : 280
نقاط : 5997
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 55
العمل/الترفيه : الترفيه

المزاج نشكر ربنا

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالجمعة يوليو 09, 2010 9:48 am

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 47357685





الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 45 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة



المقادير:

2 مقدار من عجينة البيتزا
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
8 م ك زيت ذرة
بيضة مع ملح وفلفل أسود



التحضير:

1- يعصج اللحم
بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم،
ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح
والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.

2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله
أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه
كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل
حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.

3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في
الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم
في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.

4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.



الطبخ:

توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.
تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة.


طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 724947


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مصمم المنتدي
admin


ما هي ديانتك : انا مسيحي

ذكر

الابراج : العقرب الأبراج الصينية : التِنِّين
عدد المساهمات : 3795
نقاط : 15001
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 36
الموقع : كنوز السماء
العمل/الترفيه : ممارسه الرياضه

المزاج قصه حب

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالجمعة يوليو 09, 2010 9:56 am

جميل جدا ربنا يباركك


بس انا عايزها دلفري علشان انا مبعرفش اعمل حاجه الا لما ابوظ الدنيا

فعلشان ميحصلش بلبله في البيت

بقعد مؤدب والاكل يجيني لحد عندي

لاما ابوظلهم الدنيا

ههههههههههههههههههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://konoz.0wn0.com
ساكبه الطيب
عضو فضي
ساكبه الطيب


ما هي ديانتك : انا مسيحي

انثى

الابراج : القوس الأبراج الصينية : القرد
عدد المساهمات : 280
نقاط : 5997
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 55
العمل/الترفيه : الترفيه

المزاج نشكر ربنا

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالجمعة يوليو 09, 2010 6:51 pm


ماشى يا امجد هابقى اسيبلك حتة
هههههههههههههههههههههههه

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 66298
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة حفظ الماكولات
» طريقة وطقس عمل القربان
» طريقة عمل مكرونة الباشميل
» طريقة التزيين بالخضار
» طريقة عمل الارز بالخضروات والدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ا♥ღ♥ღمنتدي الاسرهღ♥ღ♥ :: فن المطبخ واشهي الماكولات-
انتقل الى:  
كنوز السماء
<div style="background-color: none transparent;"><a href="http://www.rsspump.com/?web_widget/rss_ticker/news_widget" title="News Widget">News Widget</a></div>
الساعة الان بتوقيت القاهره
Powered by phpbb2 ® Ahlamontada.com
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى كنوز السماء
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010
https://konoz.0wn0.com
المشاركات المنشورة بالمنتدى لاتعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى ولا تمثل إلا رأي أصحابها فقط
all participants &topics in forum konoz.0wn0.com does not necessarily express the opinion of its administration,but it's just represent the viewpoint of its author

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Konoz-elsamaa?bg=99CCFF&fg=444444&anim=0

اكتب اميلك ليصلك كل ما هو جديد بالموقع:

بعد ان تقوم بادخال بريدك ستصلك رسالة باسم FeedBurner Email Subscriptions اضغط علي الرابط الموجود بداخلها لتفعيل حسابك

منتدي كنوز السماء

كنوز السماء

منتديات كنوز السماء

↑ Grab this Headline Animator

Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A-%D9%83%D9%86%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D8%A7%D8%A1 Add to My Yahoo! منتدي كنوز السماء Add to Google! منتدي كنوز السماء Add to AOL! منتدي كنوز السماء Add to MSN منتدي كنوز السماء Subscribe in NewsGator Online منتدي كنوز السماء
Add to Netvibes منتدي كنوز السماء Subscribe in Pakeflakes منتدي كنوز السماء Subscribe in Bloglines منتدي كنوز السماء Add to Alesti RSS Reader منتدي كنوز السماء Add to Feedage.com Groups منتدي كنوز السماء Add to Windows Live منتدي كنوز السماء
iPing-it منتدي كنوز السماء Add to Feedage RSS Alerts منتدي كنوز السماء Add To Fwicki منتدي كنوز السماء Add to Spoken to You منتدي كنوز السماء
Add to Alesti RSS Reader Add to Alesti RSS Reader طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Feed-icon32x32 
Share |
أضف إلى The Free Dictionary Untitled Page
الوقت الذي امضيتة بهذه الصفحة هو:

ثانية

منتديات كنوز السماء

منتدي الكتاب المقدس     دراسات وابحاث مسيحية    منتدي الاسره المسيحية    منتدي الكتب    منتدي الشهداء والقديسين    منتدى الاخباري     امنتدي البيت المسيحي      منتدى الصوتيات والمرئيات    منتدى البرمجيات والتكنولوجيا (تصميم وتطوير المواقع )    المنتدي العام الثقافي    منتدي الترفيهي    منتدي الرياضي    المنتدي التعليمي    منتدي الطبي

المواضيع الأخيرة
» بيان هام لكل الخدام
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالأحد أغسطس 19, 2012 4:47 pm من طرف stmaryaiad

» تعزيات فى وسط الهموم
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالإثنين يناير 23, 2012 8:07 am من طرف سماح

» هل معجزات المسيح تمت بالصلاة؟! هل كان المسيح يصلي قبل إجراء المعجزة، لكي يُتَمِّم الله المعجزة، فيستجيب لصلاته؟
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالسبت يناير 21, 2012 3:01 pm من طرف admin

» كورس الأوراكل
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالخميس يناير 05, 2012 5:37 pm من طرف stmaryaiad

» كورس التغيير الفعال
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالإثنين ديسمبر 12, 2011 2:38 am من طرف mary_jesus

» اول عيد ميلاد لاروع و اجمل منتدى كنوز السماء فى الدنيا كلها
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2011 1:33 pm من طرف aghapy jesus

» كتب القمص أنطونيوس كمال حليم (علم نفس)
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالسبت نوفمبر 19, 2011 3:55 pm من طرف mena92

» سر بسيط قد يكون المفتاح لنجاحك
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالخميس نوفمبر 03, 2011 2:16 am من طرف admin

» حظك اليوم مع يسوع فقط وحصري علي كنوز السماء يوميا
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2011 3:03 pm من طرف admin